• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

愚人节已过 来猜猜什么鞋子!什么系列 什么型号 什么级别 什么配色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

愚人节已过 来猜猜什么鞋子!

什么系列 什么型号 什么级别 什么配色
      系列应该很好猜 重点是什么配色 晚上10点揭秘
      愚人节已过 来猜猜什么鞋子!什么系列 什么型号 什么级别 什么配色

10/10?
      嫩妹子a?bu
      嫩妹子吧
      lv.4
      看大底是torsion system,那应该就是nemeziz了。但是银色的电镀大底……这恐怕又是一款猛货吧…但是10/10不至于啊,这不到它发布的节点。等答案吧
    • xmd有没有可能是联名的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      煤球王?
      lv.2
      提示一下 这配色没有任何预告 目前也没有看到任何偷溜出来的新闻 目前而言我只看到一双 也就是我手上这双 是lmk没错(晚上22点揭秘)
      glitch
      难道是嫩妹子18?
      lv.4
      I may find it
    • 阿诚可恶 被你发现了 可惜的是这鞋子并没有市售
    • xmd是的没错 我觉得肯定是这个。nemeziz刚出来的时候就和kith有过联名了
    • shanewubao骚气
    • 弹指惊雷老司机
    • 我可是你的益达在下佩服
      阿迪达斯kith联名,十分少见啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部