• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 670
  • 关注 253
  • Future Future 关注:253 内容:670

来自未来的猛兽

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • lv.5
      VIP

等了好几周纽约的天气终于稍有好转,有空实战一下最近入的新鞋了。当时看到谍照就特别喜欢这个配色,价格合适,立马拿下。
      来自未来的猛兽

首先说说尺码,这双鞋和我其他鞋一样是jp275,但是我觉得鞋头稍稍有些偏长,但是不到半码,和sf4的尺码比较像,sf4我也是穿jp275稍稍偏长一点。因为我穿鞋不喜欢脚趾头完全定到鞋头,所以这种偏大一点不到半码的鞋我都是买正常码然后穿厚袜垫厚垫。
      来自未来的猛兽

这双鞋的卖点就在于它的鞋带系统,我实战的时候采用的是前后两部分各绕两次,加大鞋头触球面积,加强后端由于针织部分的太松造成的松动。个人觉得puma的针织面料是三大牌里最送的一个,包裹性远不如Nike和Adidas。作为该鞋最大的卖点,鞋带系统确实有一定的作用,能够根据自己的需求来diy从而达到想要的效果,而且球鞋的前掌比较宽,这样宽脚也能穿,瘦脚也能通过鞋带系统来达到最大的舒适感。
      来自未来的猛兽

不过从球鞋的性能来说这双鞋并没有它的外观那么炫酷,也没有鞋带系统那么多变,感觉就是一双很中庸的鞋。这个中庸是可褒可贬,说好听点就是鞋很轻,包裹性很好,盘带长传短传都很舒适,鞋面薄发力好,鞋带系统甚至还能带来一定的摩擦,但是说难听点就是这鞋没有一项突出的地方,并不知道puma对它具体的定位是什么。
      来自未来的猛兽

最后说说它全新的鞋钉吧,puma官方定义为ag/fg,和x16.1 的ag/fg对比一下其实差不多,可能还要稍微细长一点点,个人觉得中上人草应该能够轻松驾驭。
      而那颗在最前面的启动钉其实没有很明显的感觉,因为它确实很短,而且位置偏后,不像橄榄球鞋的启动钉在鞋头的最前面所以影响并不大。
      来自未来的猛兽
      总的来说这双鞋是值得拥有的,也是近期来puma比较好的鞋了。一些YouTube的博主甚给了它puma最好的球鞋这个称号。
      不过还是要吐槽一下他的耐用性,我只是实战了一个多小时,强度并不是很大,但是鞋头的花纹已经有明显的磨损甚至有点脱落,反倒是鞋底的花纹完全不受影响。
      来自未来的猛兽
      同样还有它的针织部分,脏的非常快,可能照片上不是特别明显,但是确实很容易脏,很多球星的那双黄色的future的实战图也能看出袜套部分脏的很厉害。如果在意的话可以考虑买针织部分是黑色的配色。
      来自未来的猛兽

lv.5
      上脚看起来还是很骚
    • wadeandjames骚但是不够显眼
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我以为就我的future容易损伤,原来都这样………
    • wadeandjamespuma的鞋好像都不耐操
      lv.8
      VIP
      纹路脱落?这个应该是只有豹纹配色这样,我的首发配色穿了三次没啥问题啊
    • wadeandjames感觉那个纹路好像是涂上去的,反倒是鞋底的纹路一点问题都没有。puma最近的鞋多多少少都有很明显的缺陷,只有这双没有明显缺陷,各方面都很好
      lv.8
      VIP
      综合来看确实是puma这几年最棒的球鞋之一
      lv.2
      下次我去纽约就拎着鞋去了,到了跟你混??
      lv.2
      我几个朋友说一般都在那岛上踢是吧
    • wadeandjames热烈欢迎??不过我住在新泽西,所以一般在这边活动
      请问鞋垫长度是多少啊
    • wadeandjames278左右

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部