• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6837
  • 关注 892
  • Mercurial Mercurial 关注:892 内容:6837

耐克C罗第六章超顶级AG:天生领袖

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2
      不喜勿喷,我没逼着你看我帖子,
      我也不是什么测评文字高手,
      收鞋就是为了踢球我不收藏,
      场地问题只能收AG,
      发图就是为了分享心中的喜悦,仅此而已
      各路神仙喜欢就多看几眼,不喜欢请绕道
      嘴下留情!!望自重!!!
      谢谢!!!
      Nike
      Mercurial Superfly 6 Elite AG-PRO CR7 Chapter 6:
      Born Leader - Clear Jade/Vivid Gold

美美美!我还在等折扣希望快点来
    • cr717国内都不知道什么时候上,不过传言说月初会上,等不急了就先下手了!!!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      和后面 的冰配色好像啊
      好看啊,从哪入的,同想来一双ag
    • cr717朋友从欧洲帮我带回来的,代购都很难找到....据说月初国内会上
      刚看到的时候感觉丑的像莆田 现在觉得特别好看贼想收一双
      lv.8
      VIP
      收自己的鞋 花自己的钱 不用理会别人说什么
    • cr717是这样,可总是有闲人来指指点点........唉...................
      球星,鞋袋出吗
    • cr717不出售,不好意思啊
      lv.8
      总版
      葡萄牙配色,实物还是挺好看的
    • cr717总裁哪双都好看~~~
    • cr717在我眼里没有不好看  哈哈哈哈哈哈哈

请登录之后再进行评论