• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

宣传照蛮丑的,看了实物感觉依旧丑,考虑退了或者寄回来卖了,哎。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 宣传照蛮丑的,看了实物感觉依旧丑,考虑退了或者寄回来卖了,哎。。。
      宣传照蛮丑的,看了实物感觉依旧丑,考虑退了或者寄回来卖了,哎。。。

终于有人肯说实话了……
      寄回来两百我收了,这么丑的鞋子我愿意天天看着他恶心我自己~
    • shanewubao大哥这个方法我伤不起哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      本来就丑,随意加点什么奇怪的元素就拿出来叫卖,真心觉得不值
      lv.4
      这个联名牌子本来就是主要圈那些无脑跟风钱多人傻自以为走在潮流顶端的学生党钱的,纯色的鞋子写几个字母上去打个引号就翻好几倍。。。4000买双ID的水星SF4我觉得都比这个好
    • shanewubao我这套ow联盟倒是不错的,我觉得钱花的值,反观这双要是放在一起就不伦不类了
    • 我可是你的益达?赞手动赞!说出心声
      那两个圆点真的丑
    • shanewubao对的对的,这两园什么鬼哦
      lv.4
      什么价?
    • WilliamX也是JP260哦
      NIKE的Swoosh这块跟强行打上去的补丁似的格格不入
      lv.1
      什么价位?
      lv.1
      我倒是觉得挺好看的,大底感觉比首发的镀铬大底好看虽然档次稍低
      lv.6
      耐克给我感觉,现在根本就没有用心在好好做鞋子,特别是棒子设计师以后,好好的战靴做成了这样,真是让人痛心!更多的加入了营销因素,什么限量啦,合作款啦,搞得来像乔丹系列一样。
      所以很无奈,屯老鞋吧。
    • 1083878很赞同,14年世界杯那批产品4年之后依旧是最好的,NIKE这老本不知道要吃到什么时候

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部