• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

天朗西安店简直不要太坑,说的六折结果是官价六折。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 天朗西安店简直不要太坑,说的六折结果是官价六折。店里也没有宣传上说的阿迪最新系列六折,店里东西也没有宣传上的图片多

都卖光了,哈哈,这个解释合理吧
    • 帅气熙爸爸简直了,这次活动办的让人糟心
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      该有的东西没有,该有个合理的解释啊?
      lv.1
      肯定是官方价位6折。现价6折 个大买手早围的水泄不通了。
    • 帅气熙爸爸关键是说好的东西他没有上
    • 帅气熙爸爸里面也没什么可以买的顶级鞋就三双,包类打完折比他家网店还贵一百
      lv.1
      楼主是西安的?今天路过了没进去,里面东西多不?
    • 帅气熙爸爸不多,东西真的没什看的
      一般除非是说的折上折,不然肯定是吊牌价折扣啊,很正常吧
    • 帅气熙爸爸其实他折上折给个八折或者七折也不错,但是他说好上的东西却没有上而且包类打完折竟然还比他家网店贵一百多
      会不会你去的太晚啦?
    • 帅气熙爸爸他说的今天活动开始,我就今天来的....

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部