• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

各位球星,帮忙看下美津浓neo2 md这个钉子上我们学校的场地可以吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 各位球星,帮忙看下美津浓neo2 md这个钉子上我们学校的场地可以吗?第三张是晚上零下10度,第四张是刚地上融雪,第五张是零上10度这样插的硬币。。我是速度型选手,想找一双袋鼠皮的速度型球鞋。
      各位球星,帮忙看下美津浓neo2 md这个钉子上我们学校的场地可以吗?各位球星,帮忙看下美津浓neo2 md这个钉子上我们学校的场地可以吗?各位球星,帮忙看下美津浓neo2 md这个钉子上我们学校的场地可以吗?各位球星,帮忙看下美津浓neo2 md这个钉子上我们学校的场地可以吗?各位球星,帮忙看下美津浓neo2 md这个钉子上我们学校的场地可以吗?

够呛 除非你膝盖很好 这个草应该FG踩不进去
    • asd772889这个是我穿磨钉后的毒蜂3fg,前钉0.5~0.6cm,后钉0.8cm,我穿上后踩在草地上感觉鞋底可以贴到草地上。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      我反正下中等偏下人草无压力,胶粒只够插进半个手指甲
    • asd772889你磨过钉吗?
      这种地毯草,这鞋钉就等着伤脚踝吧,真的
      我的所有实战球鞋都自己摩钉处理过。有兴趣私信我
      这种草不适合吧
      lv.1
      橡胶颗粒比草都多,这种场地已经属于渣场地了,还是上TF吧,不要觉得自己年轻无极限,这场地上钉子一旦受伤就不会是小伤。
    • asd772889这个场地上TF打滑了,我们学校有两个场,都是橡胶浮在草地上了,踩上去长传,射门支撑脚都会打滑,穿阿迪的ag这场地也差强人意。
      楼主,首先要说你测试场地的方法是不可取的。将硬币硬插进场地并不等同于鞋钉插入,所以一定会有严重的误差。再来说说你已经有的那双磨钉后的毒锋,本身磨钉就是个DIY的手段,无论精确程度还是其他,都不可能与鞋钉的原始状态相比,所以即便你那双毒锋是照着常踢的场地磨的,一旦换了鞋、换了大底就会不准。最后再说你的场地,你的场地属于典型的渣场地,草已经很稀了,浮在表面的全都是胶粒,这种场地你上这种MD的话,除非你有一副铁膝盖,不然即便是年轻恢复快,也会磨得你难受。
    • asd772889我们学校这场地,比较极品了,很少见,下面全是沙,艹很短,有时候钉子踩上去,人艹上会看见很明显的鞋钉印,然后橡胶浮在艹上,穿TF又容易打滑,长传,射门支撑脚会打滑。我最近一直观察我们学校的人穿什么钉子,agp,fg的什么钉子的都有,那些人没听说过断钉,即使冬天零下十几度,钉子都扎不进去,所以我也在研究这个场地到底上什么钉比较好
      这地胶粒多,为啥不穿AG呢
    • asd772889主要是想体验下口口相传的美津浓neo
      搞不好会打滑,自己觉得力量足的话可以考虑
    • asd772889我135斤,我也怕打滑,力量足是指腿部力量吗?我速度算快的,传奇7 agpro加速起来整个前钉未磨的情况下可以完全吃进艹。这种钉子磨钉以后,更加粗,所以对这学校渣场心里没底。
      lv.5
      这个场地,其实还是适合tf

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部