• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

原来有种鞋子叫Pure

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 18.1fg断钉了
      正好又可以找新鞋了
      哈哈
      三条杠和钩子一年的新款也是有限
      那就往前翻,
      一看这pure不错,
      找了半天找到一双;
      adpure4,
      白白嫩嫩的
      看上去也好摸上去也有
      都是很有感觉
      白蓝颜色也是清爽
      原来有种鞋子叫Pure

原来有种鞋子叫Pure

皮子软又有厚度
      后半部分比较坚挺
      总之还是摸上去很爽原来有种鞋子叫Pure
      鞋带在孔里面固定还是不错的
      原来有种鞋子叫Pure

原来有种鞋子叫Pure

鞋跟上古典优雅的配置
      原来有种鞋子叫Pure

鞋底刀钉
      这钉子一看就很结实
      看很多大侠们蹂躏后的鞋子
      也证实了这点
      鞋底前半部分磨砂效果
      这鞋底鞋钉给鞋子加分很多
      顺眼
      原来有种鞋子叫Pure

原来有种鞋子叫Pure

原来有种鞋子叫Pure

原来有种鞋子叫Pure

可惜的是后跟内衬老化了
      原来有种鞋子叫Pure

鞋垫也是不行
      周日试试
      不行的话还是得偶偶鞋垫
      原来有种鞋子叫Pure

总之这pure做的很用心
      诚意满满啊

周日下地试试

lv.0
      好像当年卡卡的鞋
    • 不来特这个系列就是卡卡系列好像。。米利托也穿这
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      突然觉得,老鞋袋鼠皮的走线,比现在的骨架,性感多了
    • 不来特骨架多踢几场很容易消失哈
      lv.4
      这个鞋偏大吧我有过一双释迦底的
    • 不来特还可以对我这宽脚比较友好袋鼠皮 应该会撑大下次有机会再收小半码的
      lv.0
      pure4 脚感太棒
    • 不来特哦哦可是难收新的尺码也难找
      lv.5
      当年这双鞋的大红色,是我最想买的球鞋
    • 不来特红色很骚气
      lv.3
      还很新呢~
      lv.4
      厚实的真草上。刀钉非常赞
      销魂啊 有点克罗斯11pro的意思 不知道尺码如何呀 我阿迪一般都是41 是不是偏大选40呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部