• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2181
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2181

问下各位,第二幅图里,红色圈处美津浓处理的比较扁平,穿神袜有些压脚指第二节处

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 问下各位,第二幅图里,红色圈处美津浓处理的比较扁平,穿神袜有些压脚指第二节处,这个等到球鞋踢开以后,会被撑大吗?
      问下各位,第二幅图里,红色圈处美津浓处理的比较扁平,穿神袜有些压脚指第二节处问下各位,第二幅图里,红色圈处美津浓处理的比较扁平,穿神袜有些压脚指第二节处

我能吐槽一下袜子后跟吗?
    • asd772889可能神袜摩擦力有点大,不好把整个袜子塞进去吧,我穿普通日常袜子就没事
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      这都叫扁平可能就没救了
    • asd772889图里确实是勒得有点紧,至少穿偶偶鞋垫+神袜是这样的。。
      lv.2
      会撑大的
    • asd772889那就好,哈哈
      lv.4
      肯定能撑大,真皮很容易撑大,毒蜂2这么硬都能撑开
    • asd772889那就好,我看图中红圈那里是用针线固定的,不太确定能不能撑开。
      开始别用神袜 太厚 穿开了以后再用神袜
    • asd772889Ok的,谢谢提醒啦
      袋鼠皮韧性好得很

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部