• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

求解决一个困扰我20年的问题-“磨前脚掌”!! ??如图片的位置(口味略重,还是穿袜子拍照吧)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 求解决一个困扰我20年的问题-“磨前脚掌”!!

??如图片的位置(口味略重,还是穿袜子拍照吧),从小学开始踢球,到中学的时候发觉开始磨前脚掌,尤其急停转身,双脚摩出过n多次的水泡,血泡。现在已经明显的凸起,而且形成了死皮,剪掉后长出来的还是死皮???。最近踢了4场球吧,前三场没事,第四场踢了1小时吧开始磨脚了,鞋的尺码合适。......求各位球星支招??求解决一个困扰我20年的问题-“磨前脚掌”!!

??如图片的位置(口味略重,还是穿袜子拍照吧)求解决一个困扰我20年的问题-“磨前脚掌”!!

??如图片的位置(口味略重,还是穿袜子拍照吧)

这个地方都会磨吧 毕竟这个位置经常用到
    • 零魂附体每次都磨出水泡或血泡,?受不鸟啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      穿tf
      换球袜 换鞋垫试试?
    • 零魂附体新鞋两场(一场40分钟),新袜子4场(一场40分钟)?
      一般底硬地硬才磨那里,不要防滑袜子,换个加厚鞋垫试试,应该能解决问题。
    • 零魂附体都是以前在土地踢球时磨的,越磨越厚
      是袜子的问题 上礼拜随便穿了化纤成分高的 质量差有点滑的袜子 结果那个部位起泡了
    • 怕事的扛把子而且和你发力特点有关
      买双厚点的鞋垫,一定要比较软
      lv.1
      应该还是鞋底太硬转身蹬地发力造成的,换厚鞋垫吧看有用没
      lv.4
      试试偶偶鞋垫,平时我用的就是,如果磨这里我会换安德玛4D-foam
    • luochuanfans老铁还能买到4d?
      lv.3
      这种五指袜是球袜么,在哪买的啊
    • 零魂附体五指袜是日常穿的,不是球袜哈
      lv.3
      和我一样,我也在寻找解决方法
    • 零魂附体我在脚心的的位置垫了一小块布,让前脚掌死皮的位置受力少一点,好像有点效果

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部