• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

不懂就问,请问一下大家刺客十低帮顶级袋鼠皮FG的鞋底是不是碳底?还是只有sf4才是碳底?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 不懂就问,请问一下大家刺客十低帮顶级袋鼠皮FG的鞋底是不是碳底?还是只有sf4才是碳底?(顺便问一下看了评测这一代vapor x fg长度和ag差不多?)
      不懂就问,请问一下大家刺客十低帮顶级袋鼠皮FG的鞋底是不是碳底?还是只有sf4才是碳底?

lv.0
      只有超顶是碳底
    • 罗洛菲诺噢噢,知道啦,谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      10代里面只有SF4是碳纤维底板
    • 罗洛菲诺噢噢,好的,那这个和碳底差别大么?
      orz……这就十分尴尬了……主要这鞋子sf4版本的找不到小码……
      除了鞋型一样外,就是两双不一样感觉的鞋。顶级感觉像传奇。
    • 罗洛菲诺传……传奇……那射门方面怎么样呢?
      mv10买皮版就没意思了
    • 罗洛菲诺诶?是因为想提升一点触感故如此,求问下超纤版比起皮版有哪些优点,差很多的话我再换orz
    • 罗洛菲诺诶?是因为想提升一点触感故如此,求问下超纤版比起皮版有哪些优点,差很多的话我再换orz

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部