• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

阿迪达斯X 18.1 全黑测试鞋曝光

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 熟悉的F50 Adizero又回来了阿迪达斯X 18.1 全黑测试鞋曝光阿迪达斯X 18.1 全黑测试鞋曝光阿迪达斯X 18.1 全黑测试鞋曝光阿迪达斯X 18.1 全黑测试鞋曝光阿迪达斯X 18.1 全黑测试鞋曝光

不知道鞋钉有没有ag
    • 我没说谎啊据说阿迪达斯要取消ag
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      内偏鞋带系统?
    • 我没说谎啊是的 非对称的鞋带系统
      lv.4
      猎马人
      内偏鞋带。..不可能买啦~我只信老猎鹰!
    • 我没说谎啊猎鹰现在能买到的也就是12  13  14  猎鹰11的尺码都不怎么全了
      这款已经有厂货在售。
    • 我没说谎啊厂货还是别碰 而且现在价格真心高  不值得
    • ss803首发配色好丑
    • Johny4在哪里有卖?
      lv.2
      好看啊
      lv.3
      这个货完全就是双503
      lv.4
      看这个鞋带走向,高脚背的人穿应该会比其他鞋舒服

请登录之后再进行评论