• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

梅西16.1官网购入穿了没几次断钉两颗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.1

梅西16.1官网购入
      穿了没几次断钉两颗
      阿迪达斯系列除了好看真的一无是处
      梅西16.1官网购入穿了没几次断钉两颗梅西16.1官网购入穿了没几次断钉两颗

场地不好?我同款同色穿一年都开胶了也没断钉啊 0 0
    • —one应该不是,我觉得是设计缺陷的问题
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      为什么感觉这论坛里就没几个断阿迪的。。场地问题吧
    • —one可能是我们学校场地差点吧,准备回归刺客十了
      我同款不同色穿了一年多了,真草假草都上一点事儿都没有
      lv.1
      不断是应该的 断了是正常的
      场地问题,稍微好点的人草不会断~
      从15.1穿到17.1,从没断钉的人路过~
    • —one学校场地一般没多好的
      草太硬或者太短 穿三道杠有4双实战鞋 草皮不好专门穿的一双ACE FG圆钉都磨的不圆了 还没事
    • —one我刚刚穿这鞋回来的路上刻意在水泥地上摩擦把顶磨短点
      个人觉得阿迪达斯的鞋钉设计,相比于耐克,还是比较讨喜天朝的场地情况的
    • —one我上一双刺客十顶级从高三操到大二还杠杠的
      lv.3
      跟人體重有關,以及個人踢球方式,除非買到瑕疵品。我踢那麼久人草或天然草都沒斷過釘。
      个人感觉阿迪的鞋底要比nike要符合中国国情啊……不是设计问题吧
      lv.8
      总版
      场地情况 踢球习惯 鞋子的个体差异 都是原因

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部