• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

求教一下各位老哥,评价一下这两双,哪一双更宽一点舒服一点。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

求教一下各位老哥,评价一下这两双,哪一双更宽一点舒服一点。然后再请教一下尺码问题,本人ace16+primknit穿270,脚长265脚宽105,谢谢各位求教一下各位老哥,评价一下这两双,哪一双更宽一点舒服一点。求教一下各位老哥,评价一下这两双,哪一双更宽一点舒服一点。

第二双穿过很轻,我觉得很好穿,严重偏长,主力战靴之一!
    • stoicalm我的脚不知道能不能驾驭?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      第一双很宽,我觉得,而且偏大半码
    • stoicalm好的,谢谢老哥
    • v浩嗯?ace很宽?
      copa宽,ace窄,足功处
    • stoicalm有鞋带的宽,无鞋带窄对吗?
      lv.5
      黑的宽吧,买JP260就够了,穿毛巾就买265,千万不要买270
    • stoicalm另外两个老哥都说2宽,麻烦您能详细说一下吗?
      17.1真的大半码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部