• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

足球鞋换底体验~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 如题~第二次换底了 这次一下换了三双  原鞋如图咯 都是球员版SG~
      足球鞋换底体验~~足球鞋换底体验~~足球鞋换底体验~~

全部换成耐克传奇AG-R大底,其中T90没改大小,另外两双原鞋都是260的  本人255脚穿着略大多以改小了一点,换完3双总体满意老问题就是鞋底略硬,不过更耐磨不会断钉倒是真的,T90很合适不多说,两双改小的鞋子其中F50缩短的比较多整合适,传奇缩的不太明显稍稍有一点长实战没太大影响,应该是皮质的不太好缩吧,整体粘合的很结实,边缘稍有溢胶痕迹,实战并没有影响,换完如图

实战感受,和耐克传奇的AG-R同款,最喜欢的鞋钉款式,穿着感受和原版的AG-R一样的,稍稍比原版硬一点点,鞋底力量反馈更明显,实战感受整体很满意。至于耐操程度,上一次换过一双穿了大概20次了,鞋钉正常磨损没有开胶断钉,放心整~~
      换底过程不做太多赘述,首先联系卖家沟通,确定换底按照卖家要求把鞋子寄过去写好细节,卖家做完再U回来,我这三双卖家收到鞋子4天多就做好发货了,收到也就1周,速度还是很快的,这里推荐给大家。论坛好像不让发TB链接,大家有兴趣自己TB搜索   竡盛   即可~~希望大家的鞋子都能满血复活哟~~
      足球鞋换底体验~~足球鞋换底体验~~足球鞋换底体验~~足球鞋换底体验~~足球鞋换底体验~~

美好生活好看不,哈哈哈
    • lihui2007831哈哈,还可以吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      能私聊一下渠道吗
      他们这种ag r的大底是自己的工厂开模然后做的吗
    • lihui2007831这个我就不知道了。。。
      lv.3
      我一双LASER3的世界杯被改坏了~~~从此不信
    • lihui2007831这个不好说了,反正我换了4双都挺好
      lv.4
      我的猎鹰9 换底tf,结果稳定性奇差,从此不再换底
    • lihui2007831TF不知道,我这几双还可以
      百盛的态度留给我的印象不太好。
    • lihui2007831还好吧  不是专业客服,肯定不会像其他的那些亲啊 亲的。。。哈哈哈
      lv.4
      返现多少兄弟?
    • lihui2007831猜~
      还是喜欢里格拉大底
    • lihui2007831那个底太软了  不喜欢。  急转急停容易吃不上劲
      换过tf,开胶开到奔溃……
      lv.6
      VIP
      都换过 感觉佳豪比较成熟
    • 红红火火英雄所见略同

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部