• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉,
      c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉c罗这个tf 怎么穿起来好丑的感觉

lv.1
      热熔膜覆盖多少
    • 茵宝粉前半个脚掌的膜
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      VIP
      跟首发的一样 基本一致 就鞋面一层膜
      为啥有笨笨的感觉啊
    • 茵宝粉穿起来像假鞋,这头翘起来的,
      lv.5
      VIP
      这鞋本来就丑
    • 茵宝粉你岩
      还是穿你的茵宝吧
    • 茵宝粉茵宝似乎不能实战,
      lv.4
      VIP
      这色还不如我的大橙色好看呢
      lv.4
      VIP
      这鞋收拾一会太费劲了啊 不禁脏
      鞋头的热熔膜覆盖与首发色有些不一样。
    • 宝艳军有啥不一样的说说 看看这鞋 分享下 上图
      哈哈,没有最丑,只有下一款更丑
      茵宝粉实战起NIKE了?
    • 茵宝粉我平时都是穿毒蜂的啊,哈哈哈,实战和收藏不一样啊,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部