• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

早之前就已经开过了~但是传奇4在偶圈内无预测的火了一下,哈哈哈 为了避个闲,晚点儿发出来。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

早之前就已经开过了~但是传奇4在偶圈内无预测的火了一下,哈哈哈 为了避个闲,晚点儿发出来。

传奇4 冰淇淋,看着威廉Xu入手,而情不自禁想要入手,羡慕威廉999拿下 哈哈哈,当然如果我再晚些下手估计1099也拿不到了~

鞋子看着还顺眼~舒服的。但是觉得皮质和11pro 3个人觉得还是有些不同,不知道是不是主观因素,感觉11pro 3始终要好些。这可能也有这双传奇4存放太久了的原因吧。

走线又给鞋子加分了,感觉还是漂亮,但是我觉得传奇5网格式的走线更为精致~传4的另一大特征,脚后跟~Really Nice了~这是一大记忆点,但凡看过这个应该是过目不忘~

传奇底也还在被很多球员使用~斯通斯和博努奇包括布斯克茨吧,都很热衷于传奇大底~传奇4、5的底也是被很多次采用。传4还有前后的小颗粒,恕我直言有点影响美观。

o了 o了~就这样吧。

好像普遍认为传奇4最好穿
    • xmd是的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      擦一波广告
    • xmd哈哈哈 大佬来了
    • 暴走的东临大佬再次出现emmm……
    • 往昔已成风大佬这是出坑了?
      lv.3
      那双荧光绿的也挺好看的
    • WilliamX是的是的,哈哈哈
    • xmd哈哈哈 我觉得他是黄的
    • npnfans刚刚回复错人了……荧光绿初看很惊艳,但穿旧了之后很难看,个人觉得还是冰激凌配色最耐看,旧了也很好看
      当年这款fg都没人要,700都出不去,都要ag
    • xmd哈哈哈 没有遇上我这个fg的爱好者
    • huangwhuang499出过一双全新白绿FG
      lv.4
      今天下午刚刚穿了传奇4踢了一场。袋鼠皮鞋钉和鞋型都很舒服。
    • xmdnice了~
      传4最好,我曾经有一双中端牛皮版,质感不输其他袋鼠皮
    • xmdnice啊
      lv.3
      从3代一路穿到7代
      ag的话 绝对是4代最佳。
      TF 就投7一票,毕竟6以前只有M级L级。没法和K皮媲美,更别说加了针织
    • xmd老哥 老行家了~我第一双也是传奇3,不过是tf的~
      漂亮
    • xmd谢谢老哥一如既往的捧场
      lv.1
      我感觉ACE15.1的皮版最好穿。。。完美贴合
    • xmd脚型到位
      lv.5
      还是传奇4好

请登录之后再进行评论

• 实时动态