• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

copa 18.1 更新评测,还是小了。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.4

上次踢可能时间不长,也不激烈,没什么急停急转的动作,所以只是感觉有点紧,想着多踢几场就能暖开。
      结果昨天踢比赛,一个急停回追,大脚趾疼死了立马换鞋,鞋一脱看看,脚趾甲都紫了。
      看来还是小了,码数应该不偏,希望大家有帮助!
      另外,鞋子准备挂交易区,有意向的哥们可以联系。下地一次1小时,一次20分钟。

触感是不是超爽?
    • psbchsx触感那是相当不错
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      什么码?
    • psbchsxjp260
      lv.0
      请问鞋垫多长啊,感觉ag好像偏小,我有copa17.1ag260的鞋垫刚好260,fg的反而偏长我有cooa17.1fg255鞋垫260
      18.1fg255鞋垫260
      好奇葩
    • psbchsx手头没工具,等有了量一下
      lv.3
      AG是偏大半码的,我猎18+穿270正合适,这个270还偏大一点
      lv.1
      JP260的?出什么价
    • psbchsx看我发的交易帖
      lv.4
      我有点不知道买多大的。
      copa tf 250
      copa17.1 ag 255
      传奇4 255
      sf4 255
      刺客都是260

不知道这双买多大
    • magic_grayJP255
      lv.5
      很少见COPA系列有买小了的,一般都是买大了要出的。。。COPA系列不是偏大吗
      lv.2
      此鞋比17.1大一点点
      请问皮质怎么样。还有后跟锁定。 尺码相对猎鹰18.1ag偏吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部