• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

觊觎很久的鞋到啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • lv.5
      VIP

一大早被快递吵醒,心念念很久的鞋终于到了从小黑鞋开始就很关注,这个配色出来以后就准备下手了,刚好在eBay找到个deal不到800RMB就拿下了。
      觊觎很久的鞋到啦!

这个鞋盒和鞋袋真是太帅了,比很多限量的鞋还有诚意(个人意见不喜勿喷谢谢)
      觊觎很久的鞋到啦!

最近纽约天气太差,每周一次暴风雪根本没办法踢球,再加上最近对其他新鞋实在提不起兴趣,所以就只入了一些白菜皮版老鞋。
      evospeed皮版40刀到手,evotouch德比狂热和x皮版都是50多刀到手。等天气好了看有没有机会做个测评。
      觊觎很久的鞋到啦!

最后附上暴风雪无聊在阳台上随便拍的照吧
      觊觎很久的鞋到啦!

觊觎很久的鞋到啦!

皮版X容易开胶吗?
    • wadeandjames还没实战,但是这个做工我觉得不开胶才是奇迹
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      皮版x感觉如何
    • wadeandjames感觉前掌皮质偏宽然后脚弓脚背pu那一块太紧了,但是感觉暖开了应该是好鞋
      lv.3
      感觉X16.1皮版实战还是可以的
    • wadeandjames还没实战,不过上脚试试感觉还是很好的
      确实比之前的好看
    • wadeandjames个人觉得最好看的配色
      黄色18.1是不是更便宜?
    • wadeandjameseBay上很少有future,所以黄色并没有便宜
      lv.4
      老哥纽约哪儿呢?我也在纽约
    • wadeandjames我在对岸hoboken哈哈哈哈哈
      lv.8
      总版
      价格不错!
      等实战评测
    • wadeandjames天气好了脚又伤了TT。希望尽快恢复把测评搞定
      入手价还是相当nice的
    • wadeandjameseBay最近老是各种全场折扣,本来还可以再便宜一点入手的
      lv.2
      特别喜欢future的这个熔岩配色,但是真心对此款式无感,在门店试穿后就放弃了
    • wadeandjames还没实战,但是上脚感觉挺不错的
      哥们,能不能给我淘一双,在国内,不会什么国外网

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部