• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

各位大佬,小弟刚从球场到家,日常打理装备时发现断钉了,十分心塞,5V5四场就成这样(吐槽一下越南做工)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 各位大佬,小弟刚从球场到家,日常打理装备时发现断钉了,十分心塞,5V5四场就成这样(吐槽一下越南做工)这鞋还能实战吗?个人感觉不能 脚底估计要起泡。我第一反应就是换底了,因为鞋底粘合处有略微开胶,我也知道换底会重,但不舍得就让他在家躺着,所以麻烦大家换过底的球友告诉小弟一个比较好的换底店铺吧 谢谢(补图)
      各位大佬,小弟刚从球场到家,日常打理装备时发现断钉了,十分心塞,5V5四场就成这样(吐槽一下越南做工)各位大佬,小弟刚从球场到家,日常打理装备时发现断钉了,十分心塞,5V5四场就成这样(吐槽一下越南做工)各位大佬,小弟刚从球场到家,日常打理装备时发现断钉了,十分心塞,5V5四场就成这样(吐槽一下越南做工)

问一下微铺可不可信啊?感觉有点不靠谱!
    • 迭戈科斯塔19有的可信,有的真假混着卖
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个启动钉断了问题不大吧
    • 刚尚123不会硌脚吗
      老哥,别吓我啊,同款同配色的,准备明天实战的。。。四场就断了吗
    • 阿果没那么夸张,断钉很多原因影响的,我的就没这种情况
    • 刚尚123越南的做工不敢恭维
    • 刚尚123确实有很多情况,但为了保险最好磨一下以免出现我的情况
      直接换鞋咯,这么多新鞋子等着你
    • 刚尚123毒蜂1舍不得换
      地面硬吧,正常不会断是,或者急停或者被踢的
      lv.6
      VIP
      fg场地不太好还是磨钉吧
      我也是断了这颗启动钉,还是踢真草断的
      换底后鞋子的重量增加很多,毒锋就失去快灵巧的意义了
      顺便问下,鞋子什么吗
    • 刚尚12342.5

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部