• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

明天是个踢球的好天气

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.6

装好偶偶鞋垫鞋带,下地两双刺客,耶!

申请广告费,嘿嘿嘿@偶偶  @弹指惊雷

明天是个踢球的好天气明天是个踢球的好天气

练力量、体能,收住了,坚决不能当大腿!不能!不受伤,当小弟,常踢常有才是王道……
    • WilliamX哈哈,老哥稳。我只负责进球
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      我也想收广告费了,每个月都省钱买偶能鞋带和鞋垫
      lv.2
      明天北京也22度了。明早10点至12点场,搞起来
    • WilliamX对的,这种十几度的,踢球最舒服了
    • 和健行卧嘈~你们那么早啊~茶还没喝够呢,我们这边基本都是夜场,20:00--22:00
      9 好还是10好
      我想知道你队友怎么看你分分钟换鞋
    • WilliamX刚才说了,我们20-25分钟一节的,中间休息5分钟,随便换啊,我还换衣服呢。有点强迫症,哈哈
      lv.4
      走你!!
    • WilliamX我后来买了冷血18+TR,巴萨客场球员光板,米兰主场球迷版裤子,哈哈哈
      不服老不行啊,今年三十二,踢场球就得缓好几天,哎,年轻的时候把时间浪费在电子竞技上了,有点后悔
    • kitsune你也是打CS的?
      lv.0
      太幸福了,空气质量真好,不想天津重度污染哎....
      大家有事,可以私信,占用楼主帖子,不礼貌。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部