• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

发任意球时射门腿的膝盖总是会顶到支撑腿的大腿,这是什么情况?支撑脚离球太近吗?正确应该是多远呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 发任意球时射门腿的膝盖总是会顶到支撑腿的大腿,这是什么情况?支撑脚离球太近吗?正确应该是多远呢?
      发任意球时射门腿的膝盖总是会顶到支撑腿的大腿,这是什么情况?支撑脚离球太近吗?正确应该是多远呢?

力学角度,同肩宽,最稳定、分力最小。
    • 冷静分析最科学回复
      拉黑 6年前 电脑端回复
      不然为什么踢球的人要是O型腿呢^_^
    • 冷静分析这...这....
      lv.1
      支撑脚往外站一点 多试几次 每个人都有不同的习惯 怎么舒服怎么踢
      lv.6
      不仅仅射门,长传短传也是一样的

• v浩这个照片看着很模糊,只能猜是毒蜂3 ea联名了
    • 冷静分析老哥场地真不错
    • zhengzhou_10r小贝圆月弯刀
      楼主膝盖内轨,内八字有吗?这是个可能
    • 冷静分析我正常不内也不外
      lv.1
      哈哈,破车球友,巴卡还得适应适应英糙,伤也没好利索
    • 冷静分析我是米兰球迷......这图是我上铺的,他才是车迷
      正脚背会碰不?看图看不出,一般内脚背射门的话,支撑脚要比正脚背远点。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部