• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32154
  • 关注 534
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:534 内容:32154

刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!

刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!刚买的一件皇马17 18赛季的黑色客场球衣 看到队徽背面有线头 有点不放心 求大神鉴定一下 谢谢!

还需要什么细节图的话 我再拍
      这是店铺信息
    • WilliamX球迷版都要这个价?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      印号上有一股味道 是因为印好了就立刻发货的原因吗?
      lv.3
      欧亚是南京的店,正的,不过我没在他家买过
    • 蓝色梦想我挺信任这家的 只不过拖了很久才发货 他说我这个码没有货了 然后他去香港代购的
      正的,球迷版做工这样很正常,球员版的能好点。
    • 蓝色梦想那就好 谢谢
      价格有点高,前几天有官网代购四章加印号连衣服一起539
    • 蓝色梦想不可能吧 三八节打折是只有印号没有其他章的
      lv.3
      应该正的,哥们儿,皇马的长袖,巴萨的短袖啊,买皇马还是买长袖吧
    • 蓝色梦想不喜欢穿长袖的 而且我也不怎么踢球 虽然我知道C罗是穿长袖的
      大版主
      lv.5
      真的,没问题
    • 蓝色梦想谢谢 有点担心才来问问的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部