• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

Zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

zs

好价
      厉害
      你就爽啦
    • WilliamX我忘记了一件事,内马尔专属的,鞋子偏小一码的,MMP
      拉黑 6年前 电脑端回复
      超顶鞋面也有差距吗,楼主那么多好鞋还想入sf5,看不透
    • WilliamX内马尔系列和量产SF5鞋面当然有区别。踢着玩玩,就当...装逼时候用吧
      我的也到了 全新全配 价格美丽
      480的白菜
    • WilliamX兄弟,别想着底价,我到手573,你觉得划算吗
      速度还挺快啊
    • WilliamX只有当你对足球鞋产生了最真挚的感情,你才会让足球无所不能
      偏小一码?那适合40吗?我要哈哈哈哈
    • WilliamXnonono,是40.5,对你来说偏大了
      到的很快啊
    • WilliamX是啊,宁波发顺丰,第二天早上就到了
      这个鞋子最近好像掉价很厉害
    • 喜欢起哄再厉害估计也没掉到论坛那老哥的代购价哈哈哈
      lv.3
      你多少双鞋

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部