• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.2

新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒,接近阿迪老款tf,硬度比sf4好,重量挺轻的,接近sf4tf。期待明天的实战
      新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒新入x17+tf,尺码我觉得不偏,同jp码比sf4长一点点,几乎可以忽略,鞋面薄且软,大底很棒

多大码?看样子是大脚;无鞋带穿的惯么
    • 专馨习惯啊,萌妹子超顶ag相当舒服
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我队友也喜欢穿这个鞋,不过他的支撑脚的线缝鞋舌那个地方被他踢的裂开了,你后续注意下这个地方
    • 专馨好的
    • 梦想梦剧场那个地方是个胶条  踢一段时间就快脱落了  我现在就是  我看论坛有几个哥们也是
      lv.2
      鞋垫很滑
    • 专馨肯定要换偶能的
      好鞋子,小场我一直穿这个
    • 专馨明天下地试试
      我也是两双都有,感觉这鞋比sf4 tf对脚型的兼容性更好一点,而且鞋底硬度和鞋钉也比sf4好点,就是容易进胶粒
      lz说的sf4是ag还是tf?
    • 专馨tf
      期待实战测评;这鞋保护性如何;希望有穿过的碎钉对比
      lv.0
      还是在意抓地力lz麻烦说说
      lv.8
      总版
      等楼主后续实战评测了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部