• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。
      上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。上班冒死偷拍新鞋(毒1),请各位球星鉴定下。PS:到手第一感觉不太好,鞋面有点潮。

鞋子感觉比MV10重,摸着感觉有点潮,心理有点不安。
      不是潮、它本就是这种涩涩的感觉的
    • z510085871好像不是涩,鞋子是装在塑料袋里的,刚拿出来感觉有点重,鞋面还有点湿
      拉黑 6年前 电脑端回复
      鞋面摸上去冰冷,就是这种感觉
    • z510085871请问这鞋正吗?
      lv.4
      正,上脚就对了
    • z510085871好的,谢谢老哥
      这个还需要鉴定吗。。。直接说赏析就好了。。。买这种鞋不至于不知道真假吧。。。
    • z510085871拿到手鞋面的潮湿感给我的感觉不太好,所以才不确定的,而且第一次买毒蜂。。。
      不存在需要鉴定的、看第一张图就可以不用拍下面的了
      lv.5
      正的,一般假的也不会做这么大码数啊…
      正 这配色我越看越丑哈哈
    • z510085871能买到就不错了,这个配色个人也不太喜欢。。。
      lv.0
      我有两双一样的,踢到最后都是左脚后跟内测列开个口子
    • z510085871谢谢老哥提醒,我踢球时注意点
      看到第1张图我就决定如果是黄金码我就说是假鞋
      你运气不错
    • z510085871哈哈,谢谢,收这种鞋真是缘分

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部