• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

四百块买了一双全新国产串9次顶刺客10。收货后发现这双我罗专属鞋面和普通的不同,偏硬。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 四百块买了一双全新国产串9次顶刺客10。
      收货后发现这双我罗专属鞋面和普通的不同,偏硬。
      想问一下下过地的朋友,这鞋下地了闪粉会掉么?贴上去的logo会掉么……
      四百块买了一双全新国产串9次顶刺客10。收货后发现这双我罗专属鞋面和普通的不同,偏硬。四百块买了一双全新国产串9次顶刺客10。收货后发现这双我罗专属鞋面和普通的不同,偏硬。四百块买了一双全新国产串9次顶刺客10。收货后发现这双我罗专属鞋面和普通的不同,偏硬。四百块买了一双全新国产串9次顶刺客10。收货后发现这双我罗专属鞋面和普通的不同,偏硬。

闪粉一般都会掉吧
    • 阿森萨掉粉强迫症受不了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      帕托?
    • 阿森萨是的,帕建国
      lv.4
      球员订制吗…好厉害
    • 阿森萨不是,应该是样品
      lv.6
      应该是SAMPLE版,这款会掉粉~~LOGO不会掉~
    • 阿森萨logo感觉是纸贴的
      lv.5
      我记得这个好像不会掉粉吧,logo就是粘上去的
      不掉,我有过
    • 阿森萨那logo呢?像是贴上去的纸

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部