• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

这鞋口碑咋样啊为啥没看见有人买?有懂得人说下吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 这鞋口碑咋样啊为啥没看见有人买?有懂得人说下吗?
      这鞋口碑咋样啊为啥没看见有人买?有懂得人说下吗?这鞋口碑咋样啊为啥没看见有人买?有懂得人说下吗?这鞋口碑咋样啊为啥没看见有人买?有懂得人说下吗?

意产的手工鞋有人穿过吗
      lv.5
      这鞋子是fg,一是钉子长,国内大部分人都消受不起,二是贵,并且不是每个人都会海淘
    • good19980310淘宝有
      拉黑 6年前 电脑端回复
      有人买的是白色的,有评测,据说很轻,很柔软
    • good19980310是吗?和日产比呢
      lv.1
      很轻 但是据说后跟很硬 后跟哪里就是一个塑料板 没有缓冲的海绵
    • good19980310好吧
      lv.8
      VIP
      有人买过啊,很轻 袋鼠皮 尺码似乎偏大半码
    • 福满多偏大至少一码
    • good19980310这鞋咋样呢和耐克阿迪的比
      鞋很轻,舒适度较高,至于大底个人磨完钉后上人草觉得完全没问题
    • good19980310怎么样呢这鞋和刺客毒蜂比
      买了一双紫色的 但是还没实战过。

上脚没有十足的包裹感,但是贴合度也能达到满意,喜欢这种硬一点儿的鞋底。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部