• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23344
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23344

F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

F50 adizero 4 超自然~~

将原谅色踩在脚底~哈哈哈

f504真的就是集颜值与实力于一身的超现实主义球鞋~鞋钉带点儿基佬粉真是点睛之笔。鞋跟(屁股)也是我觉得f50中最美的一代~

哈哈哈 时间一久,情怀自然让他成为了经典而有了价值,这破塑料,轻得让人怀疑人生。期待X18多在f50身上找灵感~哈哈哈

顺便来秀秀f50之家~家有球鞋之f50系列~还有双503在途~~哈哈哈 壮哉f50!
      F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈F50 adizero 4 超自然~~将原谅色踩在脚底~哈哈哈

lv.4
      猎马人
      啊啊,基佬粉我的最爱
    • xmd哈哈哈哈 这个穿上场就太秀了 朋友
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      哈哈 这俩可能是存在争议的f50~
      前者99g和f50的crazylight是很接近的而且都是以轻为主打~
      至于后者针织嘛,鞋垫上写的就是f50了哈哈哈,就勉勉强强算是了吧。毕竟当时f50的代言人苏亚雷斯也是上脚了的嘛~
      超自然越看越好看哈哈
    • xmd哈哈~越看越绿
      lv.4
      猎马人
      99克纸皮鞋,里面弄个灯一照,超级美,完爆一切灭蚊灯~
    • xmd哈哈哈~想象力
      lv.2
      我觉得f50的3代和4代都挺好看的,比现在的x好看多了
    • xmd老得有了韵味~确实比X好看!就看X18最后的庐山真面目了
      lv.6
      别用4231,用442拉边
    • xmd哈哈哈 我喜欢单箭头
      lv.5
      442加高中锋,无限传中根本防不住
      lv.3
      哎哟,哪里收的,价格码数多少
    • xmd丁丁那儿收的。1299
      504脚宽的人穿不了