• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

请教各位偶友我的一个膝盖伤病问题。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

请教各位偶友我的一个膝盖伤病问题。

lv.1
      最近踢球可能累到了觉得膝盖不舒服,具体表现是只有双腿直立大腿向后发力时右膝疼痛较明显,但并没有其他外部特征肿胀等,平时走路跑跳都不会有感觉包括靠墙静蹲和深蹲,看了很多聊伤的案例都没有我这种,比较苦恼不知道怎么处理好,有队友说可能是后十字韧带的问题有点怕啊。
    • 和健行医生诊断基本方法,1.症状2.可能起因3.起因排查,排查方法包括拍片、各种专门设备检验,从最大可能开始治疗,4.一般到最后阶段确诊。~你这个,1.痛点表达不清楚,2.何种姿势疼痛不清楚,何种情况不清楚,3.支撑脚还是发力脚4.等等不清楚……别人掐指一算,你信?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 和健行参考以下,如果确实前期疲劳,休息几天看看是否自行恢复,期间坚持靠墙静蹲,并注意症状变化,再排除常见问题,再拍片……
      一般这种关节伤病最好是去医院拍个片子检查,毕竟我们都不专业,给出的建议又都是针对自己的经验之谈,还是找专业的人做专业的事。
    • secpan谢谢!计划下周不忙了就去拍磁共振,合计先问问有点低
      lv.2
      是不是突然会有膝盖反向弯曲的感觉?
    • secpan没有的 就是向后发力会疼
      我試過有次半月板的位置出力就痛,3個星期後在痛處的上方長了暗瘡,擠了出來就不痛了
    • secpan哈哈 兄弟这个有意思
      这个位置比较诡异啊,而且又没有其他部位疼,最好是拍核磁检查下
    • secpan唉 一直在出差下周就去!
      lv.4
      猎马人
      医院啊,这里没医生
      楼主和我一样的症状,发力疼,下蹲,跑和走路都不疼,后来我做磁共振是半月板的外侧前角损伤,养了半年现在踢球发力已经没问题了,静养吧,最近就别运动了
    • secpan对对!就是这样的!谢谢啊!我下周再去拍个片确认 谢谢你!
    • secpan朋友再次感谢啊!片子出来了我是内测外侧前角损伤,开始养了。
    • secpan对了 这个静养就行吗?大夫要我吃三个月的药啊,不爱吃药啊哈哈
      你恢复了吗?我和你一样 一用力蹬地就疼,估计是量大了磨损导致,需要休息 好难受

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部