• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

各位老哥能不能讲下SF4的优缺点(鞋型 发力触感之类的)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 各位老哥能不能讲下SF4的优缺点(鞋型 发力触感之类的)
      看好多人刷   有点兴趣  刺客11太窄就没考虑  想看看10
      借张图勿怪哈
      各位老哥能不能讲下SF4的优缺点(鞋型 发力触感之类的)

lv.1
      优点:发力很干脆利落,ag底通吃所有场地,鞋子很轻,触感能很实在的反馈到脚部,鞋垫没有sf5来的厚实,我买的jp240相当于sf5的jp245。
      缺点:皮很薄,冬天比赛时候脚面被其他鞋子踩到那脚一个疼啊,感觉脚趾没了一样,sf5相比好一些,白色易脏就不提及了。sf4前脚弓部分会破,至少我的是这样的,可能是我使用频率太高!
    • amg_autobot谢谢大佬
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 梦想梦剧场本来已经准备买双锋芒配色,看了你这个实战图又有点犹豫,这配色好擦好打理吗。。。
      缺点:贵,然后没有了
      lv.4
      脚型?的话 sf4确实是首选(经常突破打门的位置) 如果打中场传控频繁拿球 建议阿迪 个人感觉穿着阿迪中场站的稳 sf4 刺客类是致命一击必备。所以个人认为边路前锋前腰首选sf4 后腰后卫就可以考虑其他鞋
    • mjchen11我觉得16.1挺不错的。有种ctr360的感觉
    • 水起波澜b2b穿刺客一样很舒服哈哈,场均10公里跑了不累。
      lv.4
      优点:

发力非常好,非常好,应该是碳底的硬度起到作用。长传和射门的时候感觉比其他鞋子轻松,不用刻意地大发力也能保证球的速度和远度。这样有效保持发力动作不变形。

鞋面很薄,需要暖开。暖开之后就很软了。非常贴合你的脚。

碳底和AGR可以说是最好的AG了。

宽脚也可以穿

缺点:

冬天的时候感觉鞋面有点硬

脚弓如果能有ace16.1那种包更加好

高帮我觉得没有低帮好。总觉得脚踝的地方有东西拉着脚的感觉
      打中后场的我表示,刺客10顶级tf太好穿了,超贴合,一体鞋舌弹性也很好,很好穿,现在穿开了触感非常棒,鞋底薄重心低,转身变向都很灵活!超赞
      量身定做的鞋子,碳底回弹反馈无敌,鞋面轻薄触感清晰,鞋型兼容性强,胶质鞋钉适应性爆炸,且自带缓冲,我是打中锋影锋的、简直爱得不要不要,缺点:贵!且钉子不闹操!且鞋面会斑裂
    • kane23看来鞋面斑裂是通病啊!
    • 信仰在空中飘荡钉子不耐草指的是不耐磨还是其它?对了碳板容易脆裂吗?
      有缺点吗?我感觉全是优点,哈哈哈
      缺点就是贵 优点就是特别好特别好
      中肯,果然sf4吹大会啊
      感觉波产和国产的鞋型都不同呢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部