• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

Puma这个鞋子有人测评过吗?这个大底看起来很友好啊~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • Puma这个鞋子有人测评过吗?这个大底看起来很友好啊~

图片转自淘宝葡萄足球,侵删…Puma这个鞋子有人测评过吗?这个大底看起来很友好啊~Puma这个鞋子有人测评过吗?这个大底看起来很友好啊~Puma这个鞋子有人测评过吗?这个大底看起来很友好啊~

好像就类似于nike的bombax的那种ag/tf
    • 往昔已成风这个更像是纯tf
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷这个是mg
      这个人草无压力,可惜没有我的码
    • 往昔已成风看这个小碎丁怎么感觉那么脆呢…葡萄家码子挺全啊
      lv.8
      VIP
      穿过fg版本,mg没尝试过,Future 的Netfit网格鞋面确实有点意思,有条件大家都可以尝试
    • 无敌了大刀老哥不觉得鞋面太硬了吗… 反正试穿觉得太硬就没买
      lv.4
      VIP
      MG,我队友海购的,感觉偏软
    • j16888大底軟?總比tf好吧?
    • hj0545鞋子重吗?
      mg 国外专供 国内未发售 葡萄家有
      我也准备买,可惜我的码数还没有打折,等待打折入手
    • WilliamX一起买啊
    • 往昔已成风现在价格确实不美丽
      耐克255 这个穿多大?
      之前官网上看mg采用中端配置,没用顶级材料,这么快就改主意了?
      已入手,坐等到货再上测评

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部