• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

还是忘不了它

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 还是忘不了它
      在2015年购入了第一双刺客mv10 热浪配色 买的jp255 试穿很紧 紧到难以想象 由于当时255最后一双 也没找到260 实在爱就留着穿了 超薄的鞋面 包裹感极强的鞋型 最终下地踢了几场 每次大脚趾内都出血 最终于今年年初忍痛出了这双
      最近机缘巧合 又看到了一双液态银mv10 还是255 抱着不死心的心态 又入了一双 不知道为何 上脚感觉并没有当初那双那么紧 不过心有余悸不敢下地 请老哥们看看 这大小行么
      还是忘不了它还是忘不了它还是忘不了它还是忘不了它

小了,这样我个人接受不了,我怕黑脚趾
    • jerry0801我也觉得有点小 但是我脚长没量很具体 差不多250左右 按道理mv10不偏码 不应该不能穿255
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      顶成这样不难受?
    • jerry0801所以我考虑出了 下了地出就不划算了
      lv.2
      看習慣和脚型吧。我270脚,穿275無問題
    • jerry0801脚型还行吧 不算宽 大拇指稍有上翘 脚背也不厚
      没穿袜子是吗,如果没穿袜子都这样就不行了。如果是我本人,穿了袜子是这个程度,我自己是能接受的
    • jerry0801穿的是平时的短跟袜 比较薄的 个人感觉也是小了
      lv.4
      肯定不行,停劝,别下地了
    • jerry0801是的 这就是我没拿去下地的原因 现在看来明智的 还是出了 等机缘收个260的
      MV10的口碑也不错的
    • jerry0801MV10比SF4触感更直接 当然相对保护性更差 穿过忘不了那个爽快感 但是热浪比液态鞋面还要薄
      宁愿下次买大一码吧,买大补救措施远多于买小了
      lv.3
      小了,260现在还有啊
    • jerry0801只是随缘看到价格合适入的 边出边入
      lv.4
      我脚长262这样,都要穿270的,不喜欢穿鞋子顶脚
    • jerry0801我大多数鞋子都穿的255 包括sf4都是255 我都感觉sf4其实可以穿250 但是一直没试过
      为什么都喜欢热浪不喜欢世界杯配色

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部