• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

过气的冷门货,ACE17.1 Leather

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4
      VIP

试穿了一下,尺码几乎和几天前的猎鹰18.1AG一样,我完全复制一下自己当时写的那段:
      "尺码偏长,虽然鞋垫只长2mm,但是我280长的脚穿上44码jp280的长度非常合脚,感觉实际长度空间有285-287;我脚宽110,后跟和两侧鞋面锁定感强烈,完全不需要系鞋带"这个偏长2mm是我的尺子不准了,实际测量偏长5mm...

袋鼠皮质较软,内部网格感觉不明显
      也是非常难穿进去,但是穿进去之后很合我的脚,空间刚好,后跟勉强插进一根手指,完全不需要鞋带,直接拆了
      脚背最高处的骨头位置刚好是鞋舌位置的织物,所以还挺舒适的
      过气的冷门货,ACE17.1 Leather过气的冷门货,ACE17.1 Leather

试穿之前参考了论坛上关于ACE17.1织物版的各种测评,我还有些担心这里会压脚背不舒服

前脚掌宽但是不适合2E或者以上的宽脚,我这个宽度穿已经是极限了,不过还没有实战过,袋鼠皮部分能不能撑宽不好说
      织物部分对我来说刚好合适,再宽的脚穿这里可能会很难受
      过气的冷门货,ACE17.1 Leather过气的冷门货,ACE17.1 Leather
      鞋底表现还好,半中底弹性中上,抗扭很好

鞋钉细长,类似morelia neo 2代的感觉
      因为我穿着非常舒适,没有发现其他明显的问题,所以暂时就这些吧,后续准备在好一点的人草上实战

lv.2
      大了吧?!
    • indexx看图是有点像大了,但是实际穿上去,可能是我的脚掌宽了,脚尖位置很难再朝前顶了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      ace17里我最喜欢的就是这个配色,不过我的不是皮版。
    • indexx我也特别喜欢这个颜色,特别期待实战...之后自己擦鞋的样子
      皮版的,666啊
      lv.8
      VIP
      感觉略偏大一点?
    • indexx偏长1码,我通常要穿285,这款280,感觉很合脚,袋鼠皮部分虽然皮质软,但是内置网状骨骼和织物鞋帮的定型效果很夸张,不像一般的皮鞋软趴趴的 鞋头兼备皮质质感和良好的定型,因此就没有一般的袋鼠皮那种可塑性,大概和PU的鞋选一样的鞋码长度才合适
      要是皮版有ag… 必入
    • indexx兄弟COPA 18.1 AG 了解一下
      lv.5
      都出一年了还是觉得这配色很好看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部