• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 32152
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32152

抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.6

抱歉,惯例请鉴定。
      个人觉得没问题。
      抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。抱歉,惯例请鉴定。个人觉得没问题。

正品,假的哪有3m反光。
    • WilliamX好的。那就....当炫耀贴吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 男人射吧大实话!假的不做这么麻烦吧 哈哈哈
    • 和健行这夜光,确实有点炫!不是有点,是很炫!
      断钉案例很多啊
      lv.1
      一下四双?
      美美美美美
      可惜mv9不合脚
      不就断个钉嘛~反正 够骚 就行
      lv.3
      你还需要鉴定?
      lv.4
      我看是假的。这样 我55收了,起码你血本还是收回去一点。
    • WilliamX哈哈,这双鞋多亏了你啊
      lv.1
      我也入了同款,不过已经被操的不忍直视了,这款不怎么耐
    • 男人射吧白色鞋子好像都是这样吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部