• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

TF比较:  C3 VS 传七顶级 VS 小罗复刻哪位兄弟有穿过c3和上面两款tf吗?(任何一款都行)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.4

TF比较:  C3 VS 传七顶级 VS 小罗复刻

哪位兄弟有穿过c3和上面两款tf吗?(任何一款都行),希望能分享下,与c3相比,穿着体验上有何异同,谢谢各位大大~

个人觉得小罗复刻还不错,不过价格太高
    • mikk没研究价格,印象中好像是六百左右吧?比猎五复刻划算些
      拉黑 6年前 电脑端回复
      顶!小one,好久不见……不是FG,都不是足球鞋……哈哈……丹竹头那场地,确实费劲
    • mikk丹竹头场地,我真穿不了fg,脚板扛不住?
      不过,仔细想想你的技术、力量类型,或许真的更适合碎钉
    • mikk是啊,我还是穿tf比较自在,舒服为主。嘿嘿~  去万科还有南山一些新场,才偶尔穿穿hg
      我穿过传奇6和传奇7顶级TF。传奇6宽于传奇7,传奇6不适合高脚被,传奇7因为是针织鞋舌所以要好些。传奇6袋鼠皮比传奇7要硬,传奇6触感要真实和生硬些,传奇7触感舒服要柔软一些。传奇6比传奇7出力要好一些。传奇6的包裹生硬,传奇7的包裹舒服,前掌传奇6宽些,传奇7相反。两双各有千秋。
    • mikk听你描述,感觉七更舒服,适合触控些。
      没穿过小罗复刻
      C3>传奇7顶级
      C3胜在轻薄,缓震是亚瑟士的GEL缓震胶,不挑脚。穿上素足感很强,不需暖脚。
      传奇7和C3比优点是骨架,防止袋鼠皮穿多了过于松。鞋子比C3重,比C3窄。暖开后就好多了。另外大底比C3略强。
    • mikk谢谢兄弟分享感受!! c3是目前为止我穿过的几十双鞋中最适合我的, 而传七是我没穿过的鞋中感觉最适合我风格的,听你所言,我大致有底了
      lv.4
      价格上也是C3 传七 小罗吧。我觉得传七值得一试
      触感应该是C3>传7>小罗吧;底的话;传奇底更AG化比C3小碎钉更适合大场,跑起来有劲没那么累。同样的大底;传7由于袋鼠皮软,鞋头发力时候更易形变,也稍微泻点力。我认为可能小罗可能更适合大场。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部