• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成,是球鞋中的极品
      猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成猎鹰18.1AG 开箱,试穿,退货,一气呵成

为啥要退货啊
    • indexx图4,鞋领有要开线的趋势,还有穿上感觉太闷了,难以忍受,高帮不适合我
      拉黑 6年前 电脑端回复
      痛快!
      鞋是否合适,只有脚最清楚,干的漂亮!
      lv.4
      补充几句给心里长草的人看,顶级ag尺码偏长,虽然鞋垫只长2mm,但是我280长的脚穿上44码jp280的长度非常合脚,感觉实际长度空间有285-287;我脚宽110,后跟和两侧鞋面锁定感强烈,完全不需要系鞋带;当然包裹好就意味着非常难穿进去,我用手想伸进去都挺难的。
    • 若水ζ其实这鞋子我实际量下来是偏大的,穿进去我觉得还好,但是后跟那一侧被踩进去以后要拉出来有点费力。。。
      原来鞋好不好不是靠踢出来的
    • indexx好鞋也不是对每个人都好,虽然这双鞋不适合我,但是从鞋面到大底我都没有感觉到有明显的问题,所以我说这是一双好鞋有何不可
    • 梦想梦剧场有的鞋一试就知道不符合自己,没必要踢,而且踢了也退不了啊
      lv.8
      总版
      啥意思,为啥退了也不说一下········到底是为啥
    • indexx理由实在不值得一提,只是捂着脚难受,想买高帮的人应该都没有这方面问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部