• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

第一次穿顶级传奇六,今天业余比赛的试穿感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 第一次穿顶级传奇六,今天业余比赛的试穿感受

1.触感:鞋面确实很软,我这鞋子是二手的,可能也有关系,但是由于我穿的是国产神袜,所以足球的直接接触感受不是很明显,今天下午,我去试试小厂7人制,换双薄款的袜子试试。

2.尺码:我平时都是刺客顶级AG 或TF JP270,这款也是42.5,所以尺码感觉不偏,而且包裹好很好,皮质很软,前面感觉很舒服,后跟锁死很棒。

3.传接球:挺球确实很棒,当时传球无力,我平时前腰,前锋,这鞋子射门软绵无力,发出噗噗的声音!而且长传也是发不上力,对传球的高低还没有熟悉。

4.鞋钉:这个大底,我觉得比刺客的AG舒服,也比我穿的刺客TF爽(TF勒紧鞋带,脚踝处会出现酸胀),这款鞋几乎不需要适应,也有可能是上一个拥有者脚型和我相符。

最后,感谢偶偶这个平台,让我买到这双好鞋,今天的比赛一波三折,最后4:2取胜。

总结:可能比较适合小厂的踢法,大厂我觉得表现欠佳,下午继续二场实战,在本帖继续反馈。

穿双星过你,哈哈
    • 皇马球迷说实话,我大学比赛的时候就是传双星,可是3场鞋带就断
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      赞,我也有这款鞋,适应了非常不错
    • 皇马球迷好东西,都想要
      这个场地,好像不是很适合ag啊
    • 皇马球迷大学里的场地,能踢就不错了
      这场地真的渣,宁可花钱踢好一点的场地。。。不然不习惯的体力都用在保持平衡上了。。。
    • 皇马球迷确实,今天主要是试试鞋,我一会去踢小厂
      lv.5
      这个场地楼主还敢上ag....
    • 皇马球迷还好
      这一代的次顶也炒鸡软!非常赖斯
      传奇六小厂点评:
      1.可能是由于上午大厂的劳累,下午小腿明显力量不足,所以这鞋子的长短传不理想,感觉有劲使不出,还是噗噗的感觉。
      2.但是停球接球拉球很不错,我个人属于盘带型,这鞋子在小厂的表现不满意,可能真正适合后卫的鞋吧。
      3.等我某天,再来一场没有劳累的小厂,再去感受一下。
      楼主有试过magista么?
    • 皇马球迷这鞋子我见队友穿过,非常软的鞋面,有机会会尝试
      我踢中锋,我告诉你我穿着这鞋射门咔咔的,中场也吊过门
    • 皇马球迷因人而异吧
      lv.1
      双星的排球鞋踢小场 控球感无敌

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部