• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

copa 18.1 ag 下地简单评测大底是阿迪通用大底,性能不用再说,挺好,稳定,整体鞋子的重量也不重。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.4

copa 18.1 ag 下地简单评测
      copa 18.1 ag 下地简单评测大底是阿迪通用大底,性能不用再说,挺好,稳定,整体鞋子的重量也不重。

大底是阿迪通用大底,性能不用再说,挺好,稳定,整体鞋子的重量也不重。不过大底的颜色很漂亮,黑红条纹的搭配,很有老猎鹰的既视感。

之前看到有个兄弟的帖子,说这鞋非常瘦。后来我又在惊雷大神的帖子里咨询了他一下,他回复说不是很瘦。等到鞋子到手了,上脚试的时候,感觉确实不是很瘦的那种。我的尺寸也只是比屠龙差一个门柱的距离,刺客在我脚上,从流线型直接穿成了三角形,但凡稍微瘦一点的鞋子就穿着异常不舒服,所以来来去去这么多鞋,最后只有一双传奇陪我到现在。。。所以只要不是宽出天际的巨星们,应该都可以尝试。

鞋子整体很轻,一体化鞋舌是针织的材料,还有无缝线的袋鼠皮鞋面,感觉踢球的时候很踏实,球感不错,短传,长传几脚就可以适应新鞋。不过个人感觉脚踝外侧的鞋帮有些偏低。

从侧面看,后面看,颜色的搭配,还有三道杠,皮质鞋面,的的确确非常像老猎鹰,更像猎鹰7(个人感觉),也让我这个30出头的人想起当年看球的那些球星,小贝,鲁伊科斯塔,齐达内,巴拉克等等,,可惜他们早已退役。

还有个情况,鞋子偏大半码,我正常是265的,这个是260,尺码刚刚好。

说了这么多,希望能对想入手这双鞋的兄弟们有些微的帮助。

lv.1
      压脚趾波?老哥
    • psbchsx目前下地一场,还没发现有这个情况,应该不会。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      脚数据有吗
    • psbchsx手头没工具,反正是宽脚。。。
      lv.1
      感觉不跟脚,特别是后跟处锁定有点问题
    • psbchsx我感觉还行啊,踢了有小两个小时,没这种感觉
      我的是蓝色,我感觉偏码啊,我也穿jp265的鞋,这个买的260,小了。
    • psbchsx蓝色?是copa 17.1吗?那鞋没穿过,18.1确实感觉偏大一点,我穿传奇,猎鹰14,毒蜂都是265,刺客都要穿270的了
      lv.2
      这鞋子真是不错,前代的接缝不舒适也几乎没有啦。鄙人完全赞同lz,鞋码选择也一样。适合18.1,不适合17.1(偏小)和16.1(有点压脚趾)
    • psbchsx同道中人
    • mjchen11我17.1买255觉得很合适这双继续255?
      lv.1
      入了一双同款HG,还得一个周才能到。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部