• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

各位大佬们,本人大一男一枚,一起一直穿的人造材质的足球鞋,最近想入一双袋鼠皮

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 各位大佬们,本人大一男一枚,一起一直穿的人造材质的足球鞋,最近想入一双袋鼠皮,但是不知道袋鼠皮会不会不耐用啊?会不会几个月就踢破了?求大佬们指点

lv.4
      我感觉还好,目前就穿过的就一双轻微开胶了,如果穿上刚好合脚不追求紧致包裹感,就不容易开胶;大力踢球的姿势正确,不容易开胶;踢小场或者喜欢用脚尖捅球的推荐袋鼠皮tf,通常鞋尖都加固处理过,不容易开胶
    • 诗酒趁年华是tf会比其他鞋钉更不容易开胶吗?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      建议去试一下,皮足因人而已
    • 诗酒趁年华嗯嗯,谢谢
      皮足踢破的机率很小,开胶是必然。
    • 诗酒趁年华一般踢多久会开胶呢?
      会开胶不会破
    • 诗酒趁年华一般踢多久会开胶呢?
      嗯嗯,好的,谢谢大佬
      TF 的不推荐 Mundial 推荐 nike TiempoX
      Mundial 实战效果一般。 Nike的 比较均衡,唯一的缺点就是感觉鞋底不耐操。另外需要注意鞋码
    • 诗酒趁年华偏大吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部