• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

猎鹰18+打孔方法讨论

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 猎鹰18+打孔方法讨论
      猎鹰18+打孔方法讨论猎鹰18+打孔方法讨论

lv.3
      超顶硬生生降成顶级?
    • chen13827顶级和超顶级的鞋面差距还是很大的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个说难也难 说简单也简单,找一个类似于给皮带打孔的那样的钉子,在鞋面上量好距离和宽度用笔标记好 然后打上去。不过这种做法有损坏鞋面热熔膜的风险。
    • chen13827嗯,我担心的是针织面料跑线的问题,18.1是用的激光
      lv.4
      有人跟你想法一样了
      直接买顶级
    • chen13827鞋面不一样
      lv.4
      猎马人
      电烙铁戳洞就不会影响针织?我猜的
    • chen13827打皮带那个玩意就可以
      lv.4
      看起来好像可以,楼主你图里的是顶级吧
    • chen13827是的
      用皮带冲~
      lv.4
      我买了这个皮带打孔的 打皮带很好用 而且孔位比较多 我看啦有适合鞋带孔的 但是问题是这个开口比较小 高帮鞋子前面几排的孔很难伸进去
      谁会是吃螃蟹的人?!
      lv.6
      我愿意出鞋
    • chen13827哈哈?
    • chen13827看有没这个部位

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部