• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

这是真的吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 这是真的吗?求各位偶友帮看看
      这是真的吗?

葡萄正的
    • ai加农炮这18.1真的有mg了吗?英国官网里没有,只有18.2有m
      拉黑 6年前 电脑端回复
      葡萄家正的 认识真人
    • ai加农炮主要是这18.1的mg哪都查不到,他的店我倒是不太担心,也不知道是不是偷跑的货还是国外小作坊的
      18.1只有海外有,应该是正的
    • ai加农炮不太清楚,问了好多代购的人都说没看到过
      葡萄家的货都是正品,我平时找他买鞋都直接先款,一点问题都没有
    • ai加农炮再观察几天看看,心里不是很有底
      我也想入这款
    • ai加农炮土豪偶友可以先入一双开头,(?ω?)hiahiahia
      想入银色款,这个配色一般
      正的。实战后说说感想吧
      兄弟,每个品牌 会针对每个地区的专属官网发售不同类型的球鞋,例子:中国NIKE官网就买不到,欧洲官网发布的球鞋
      lv.4
      敏捷体育也有这款啊,不止这一家有卖
    • ai加农炮就这两家有,别家都没有,问他们也说没见过
      我队友实战了,感觉一般,鞋面软鞋底也软
    • ai加农炮鞋底软是否会影响加速,变向和急停,转身爆射呢?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部