• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求推荐一双TF呀,买的刺客11实在是太紧了。。。穿过的球鞋也不多,最喜欢的就是传奇6了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求推荐一双TF呀,买的刺客11实在是太紧了。。。

穿过的球鞋也不多,最喜欢的就是传奇6了。

之前43的传奇6,特别舒服。然后在卖家的推荐下买了刺客11 42.5码的TF,直接给我紧死了,和他说换43的,他说建议换一个款式...可是心里已经没有啥选择了,所以来求推荐哈!万分感谢(?????????)

我有一点点颜控哈哈,而且喜欢尝试不同的鞋子,还穿过猎鹰12,刺客9,11pro,速度猫,无回旋,所以传奇7就不考虑了,而且没穿过好邦想试试。

现在看上ACE17+海啸那个不知道怎么样,估计我穿还会有一点儿紧

还有就是猎鹰18中端?(无鞋带感觉鞋子好长,不好看,又没有高端有鞋带的,只能选择中端了)

刺客12?Rebula v2?

还有没有什么不错的鞋子推荐哈,谢谢了

图就是我最爱的传奇6和紧脚的刺客11....
      求推荐一双TF呀,买的刺客11实在是太紧了。。。穿过的球鞋也不多,最喜欢的就是传奇6了。求推荐一双TF呀,买的刺客11实在是太紧了。。。穿过的球鞋也不多,最喜欢的就是传奇6了。

TF的话你应该看看最近比较火 的Neo 和Rebula V2
    • bluetillidie好的,就是这两款的尺码有点模糊,之前买的二代无回旋275 42.5的,现在这两款不知道42还是42.5
      拉黑 6年前 电脑端回复
      不推荐ACE系列,足弓窄。看看X系列、嫩妹子系列和D6吧
    • 我没说谎啊D6感觉没有D5良心
    • bluetillidieD6是?...
      买Rebula V2
    • bluetillidie好的,就是这款的尺码有点模糊,之前买的二代无回旋275 42.5的,现在这款42和42.5都有卖家推荐
      lv.0
      试试COPA吧
    • bluetillidiecopa tf咋那么贵1100多
      或者入手一双SF4 275的怎么样?

我要被尺码脚型纠结死啦
      传奇6 、7 SF5 tf都有,最喜传奇7其次传奇6,SF5tf厚重,触感模糊,但是帅,哈哈哈哈哈。
    • bluetillidie哈哈哈,SF4怎样
      这鞋子有多重啊?
      超顶11tf重量哈,尺码偏大么?谢谢喽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部