• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

现在看这个配色,真性感。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 现在看这个配色,真性感。
      我记得我第一次接触顶级球鞋,就是在专卖店看到这双,立马被蜂窝状的鞋面迷住了,可以说爱不释手。那时候穷学生一个,原价1699根本买不起。当时也不会在网上买鞋子,就这么错过了。
      抱着试试看的心理,发个帖子,求购44.5。
      另外求购毒1其他配色,已有的配色见一楼。现在看这个配色,真性感。现在看这个配色,真性感。

一楼
      脏了可是真难看啊!
    • 往昔已成风总要实战啊,鞋子都是要操的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      难度系数9.9
    • 往昔已成风我觉着已经上天了
      我记得毒一的屁股是真的性感。。。
    • 往昔已成风这个配色鞋面就很惹眼
    • 镝镝镝对!!
      lv.4
      首发配色应该绝迹了
    • 往昔已成风唉,有些鞋一旦错过就不再来
      当年只入了一双中端的首发配色
    • 往昔已成风我当时在这个首发和那个黑色红勾里纠结,那会还觉着黑色的耐脏,哈哈,就买了黑色中端
      当时入了双中端的反光白蟒
    • 往昔已成风那个配色还是顶级有感觉,夜光的
      很庆幸去年收入一双首发配色
    • 往昔已成风你赚到了啊
      lv.4
      猎马人
      这连中端都扫不到了。。。。帮班长扫了一个中端,两个月后楼上同学请我,我扫不到了,各个级别
    • 往昔已成风中端毒1不好看,有点幼女的感觉……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部