• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

关于实战派ououer如安置战靴的讨论

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 关于实战派ououer如安置战靴的讨论

终于还是无法忍受踢球前到处刨鞋盒的操作,下班后回家挑灯夜战一口气组装了这货,看上去顺眼多了

常听一些人说,穿什么鞋踢球都一样,关键看个体,球星光脚都可以瞬间秒杀穿金鞋的普通人,巴拉巴拉。。。说实话自己不太赞同这种说法,抛开专业测评,科技应用,单说自己的穿着体验,每双球鞋脚感都有不同,所以个人认为情况允许,鞋还是可以多买两双的,有幸处于足球试点城市,所以踢球的大环境还不错,伴随着足球场的疯建,场地状况参差不齐,渣场,普通场,优质场,真草场,各种场地对应的大底起码得备个三两双吧,养生踢穿的,高强度穿的又得分类吧,晴天穿的,雨天穿的等等等,总之就是看到喜欢的鞋之后就给自己找各种理由买下来,相信各位ououer也有同感吧,不知各位平时不踢球的时候球鞋都放哪呢?特别是那些收藏大神们,难道真的要专门腾出一间屋子吗
      关于实战派ououer如安置战靴的讨论关于实战派ououer如安置战靴的讨论

盒子是独立的吗
    • 麦田守望者独立的,搞成这样需要组装
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这个架子太6了……楼主,哪里有买啊?
    • 麦田守望者某宝一搜一大堆,你懂的
      这个鞋柜前几天在淘宝上搜到过。。。我感觉换鞋太频繁会不会不适应球鞋,每一场的触感等等都不一样。。。
    • 麦田守望者每个人习惯可能都不一样吧,我是根据对手和场地选鞋,穿起来没什么特点的鞋子也就打入冷宫了
      lv.2
      媳妇说了:眼不见 心不烦。

• 麦田守望者哈哈,大龄未婚人事表示无法感受
    • yangyu7有道理?
      这个鞋架子容易引发夫妻矛盾~
    • yangyu7没错啊?
    • bixentegh是的,所以我把组装起来的鞋盒放在了单位和车后备箱里…
      lv.2
      不错,链接发一个,哥们
    • 麦田守望者某宝搜球鞋收纳盒,保证你看一天不重样
      这个我也买了,但是实物觉得太软了,真的能承受那么大的重量吗?
    • 麦田守望者图片证明一切,不搞出太大动静应该还算稳当
      lv.3
      那个擎天柱不错
      太招~太惹眼~不低调
    • 麦田守望者哈哈,就招,就惹眼,就不低调
      lv.2
      楼主这个鞋盒质量怎么样,发个链接
    • 麦田守望者可以某宝搜一下,就不做广告了

请登录之后再进行评论

• 实时动态