• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

一口气开两双,致敬梅球王。虽然是皇马球迷但是对梅球王的真的是很喜欢。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.4

一口气开两双,致敬梅球王。虽然是皇马球迷但是对梅球王的真的是很喜欢。抛开人迷加成,个人觉得nemeziz和messi算是是被低估的一个系列。至少鞋楦是我穿过这么多鞋子以后除传4以外最舒服的一双,ag已经实战一场感觉右脚外侧有一些酸胀,脚背处有些不贴脚以外没什么毛病,对于我来说属于不用暖鞋的系列,这已经很难得了,要知道毒蜂和传6我费了老大劲才勉强暖开。
      一双好鞋的标准,简单来说就是穿上包裹舒服,踢球的时候不会喧宾夺主
      一口气开两双,致敬梅球王。虽然是皇马球迷但是对梅球王的真的是很喜欢。一口气开两双,致敬梅球王。虽然是皇马球迷但是对梅球王的真的是很喜欢。

lv.5
      这个我也有一双...但是adi所有的无鞋带球鞋里,nemeziz 的锁定是最烂的...
    • coggee我觉得锁定没说你说的那么差,可能是个人感觉吧。不过你说的无鞋带系列的话没有错,毕竟x ace 猎鹰的无鞋带都是高帮,低帮和高帮比当然是底帮后跟锁定差些咯
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • xiaomaki烂到我热身踢了20分钟不到我就无法忍受了,直接换鞋
      lv.3
      感觉鞋面还是有点硬啊
    • coggee比predator要硬
    • 灰灰biubiu我觉得不硬啊,你觉得什么系列软
      楼主请评测一下右边的有鞋带的FG,比如鞋钉什么的高不高,锁定怎么样,宽不宽
    • 深深不偏码,上脚感觉非常棒
    • coggee我还没有下地,初略试了一下。鞋钉感觉和agp差不多高,算是比较宽吧,感觉和传4差不多宽度。锁定不知道为什么有人说锁定不好,我个人觉得锁定还是可以的,不过我平常都是穿42码,这两双我都选择穿41,可能因为这个原因我觉得锁定挺不错的。
      X变回F50的样子了,梅西代言哪个系列
    • coggee可能还是这个Messi系列?只是X变得像F50并没有取消嫩妹子这条线
      lv.1
      我是巴萨球迷但非常喜欢C罗哈哈哈
    • coggee梅罗双骄

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部