• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

秀一下俺刚买的鞋子~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 学生党,暑假断断续续打了一个月的工~刚发下来工资就给自己和老爸买了一双鞋~一双FREE 一双AIR  MAX90。。。工资瞬间就没了秀一下俺刚买的鞋子~秀一下俺刚买的鞋子~秀一下俺刚买的鞋子~秀一下俺刚买的鞋子~秀一下俺刚买的鞋子~
      猜猜那双是我的,那双是我爸的~
      秀一下俺刚买的鞋子~

lv.4
      有孝心啊,支持,不过你老爸穿这个有点太潮了吧
      好孩子 你爸一定开心的
    • beckharuo这还~~~~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      好孩子!
    • beckharuo好孩子给加分吗?哈哈
      看来LZ很喜欢蓝色啊
    • beckharuo还行吧,本来想买粉色的MAX我爸妈死活不同意
      前些天 我也买了一双max 是灰色的
    • beckharuoMAX已经成潮流了。。。。。。。。。。。
      lv.6
      我说没发到足球鞋交流版块呢,原来不是球鞋啊。
    • beckharuo学生党。。买不起这么多球鞋~
      lv.5
      多少入的?
    • beckharuo那一双?
      lv.6
      标题党球队的鞋子是越来越骚了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部