• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

请问一下各位大佬,你们实战X17.1和X17+的感觉哪个更好(各方面)一点?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 请问一下各位大佬,你们实战X17.1和X17+的感觉哪个更好(各方面)一点?小弟我准备入手了
      请问一下各位大佬,你们实战X17.1和X17+的感觉哪个更好(各方面)一点?请问一下各位大佬,你们实战X17.1和X17+的感觉哪个更好(各方面)一点?

lv.2
      肯定是17+好了,鞋面更软,包裹感也更好。
    • 刚尚123刺客穿42这鞋穿多大啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      +好
    • 刚尚123这鞋偏码吗
      刺客脚的话比刺客10宽半码
    • 刚尚123我穿刺客42有点紧是不是17+正好?
      感觉偏长半码
    • 刚尚123兄弟刺客穿多少X+穿多少
      lv.1
      超顶都想买,可是这场地问题啊!哎!
    • 刚尚123趁年轻使劲艹
      lv.3
      我刺客是43,x是42.5都是非常合脚
      让我选.1还是+的话。我选.1 看到很多职业球员也是.1

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部