• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

今天去一家业主公司,这场地真是白瞎了,哎!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 今天去一家业主公司,这场地真是白瞎了,哎!今天去一家业主公司,这场地真是白瞎了,哎!今天去一家业主公司,这场地真是白瞎了,哎!今天去一家业主公司,这场地真是白瞎了,哎!

lv.5
      好场地
      最近我也踢企业场,商业场反而少了
      lv.6
      漕宝路中春路的电力局啊,我每周日都去踢的,各种FG乱上哈哈哈哈
    • 枫泾烧卖001嘿,老哥电力公司的?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      足球场变绿化带
      lv.5
      哎我去,闵行好地方
    • WilliamX交大,华师大闵行校区。华师大二附中,万科,…场地太多了。乡下地方就是地方宽敞哈哈哈
      这个收费多少
    • 枫泾烧卖001这个不收费,有关系免费
    • 枫泾烧卖001没关系免进
      lv.3
      求带……一起撒欢
      lv.3
      这个场地fg无压力
    • WilliamX是的,我还算理性,如果为了这个场地专门买F,其他场地就不能踢了,局限性太大。所以,意思意思买了两双
      求带 能去可以考虑买fg了
      七人制妥妥的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部