• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

再来一波开箱!鞋虽便宜,但性价比高!看外观有点x1617的感觉,鞋子很轻,重量估计就是200g出头吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

再来一波开箱!鞋虽便宜,但性价比高!看外观有点x1617的感觉,鞋子很轻,重量估计就是200g出头吧。鞋面比较软,和刺客10次顶级有得一拼,但是摩擦力没有一代鞋面那么大了。加了袜套以后,包裹性比一代有了提升。至于大底,其实我很喜欢雄狮这款球鞋的鞋钉布局,这样的鞋钉变向和启动以及稳定性都非常棒(天然草上)。当然这双鞋缺点还是一如既往,大底依旧偏软,保护性很一般,和一代没有变化。原本锁定很好的后跟,二代加了小袜套以后和x16.1 差不多了,有点滑...但总得来说,一款定位顶级的球鞋,不到200能入手,相当划算了,性价比很高,算是支持下国产。
      再来一波开箱!鞋虽便宜,但性价比高!看外观有点x1617的感觉,鞋子很轻,重量估计就是200g出头吧。再来一波开箱!鞋虽便宜,但性价比高!看外观有点x1617的感觉,鞋子很轻,重量估计就是200g出头吧。再来一波开箱!鞋虽便宜,但性价比高!看外观有点x1617的感觉,鞋子很轻,重量估计就是200g出头吧。再来一波开箱!鞋虽便宜,但性价比高!看外观有点x1617的感觉,鞋子很轻,重量估计就是200g出头吧。再来一波开箱!鞋虽便宜,但性价比高!看外观有点x1617的感觉,鞋子很轻,重量估计就是200g出头吧。

支持国产,挺好看的鞋子
    • v浩颜值还可以
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这鞋面让我想起了山寨传奇6
    • 镝镝镝对对对!
    • v浩额...
      lv.1
      安踏现在真心越来越强了
      lv.3
      哪里入的
    • v浩闲鱼
      我支持了一代一次,不想支持第二次了!
    • 我没说谎啊安踏的足球鞋还是不如李宁的铁系列啊
      lv.1
      看着不错不过一直没有支持一下
      国产的设计
      不论鞋子、车子还是什么
      总感觉有点从其他品牌东拼西凑来的
      不过评测我还是认真看的
      白鞋颜值可以

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部