• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

一张流,还没实战morelia ,但有点小失望。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.5

一张流,还没实战morelia ,但有点小失望。这鞋子皮质很软,触感应该是很棒的,但是足弓和鞋口处实在太宽,图上这么一对比起来就能看出来。在穿上球鞋绑紧鞋带以后,仍可以不解开鞋带的情况下轻松把鞋脱下来,但图中的传奇和copa都脱不掉,这包裹性实在是难受...
      一张流,还没实战morelia ,但有点小失望。

lv.6
      说实话我不觉得美津浓莫雷拉有多么好。
      我买过一双日产的,第一次踢,鞋面就被划破了,我看了看,这个皮的确比传奇六软,但是不耐操。
      要说舒服吧,传奇六也很舒服。
      然后鞋钉,局限性比耐克agr大一点吧。
      最后说说后跟锁定太特么差了,我用了偶偶鞋带,厚鞋垫,还是锁不住,一个急停变向,鞋子就飞了。

踢了三场吧,没耐心直接550不包邮处理掉了。
    • 福满多这是neo,跟图片不一样
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 鲨鱼辣椒老哥过分了 穿着无比舒服 哈哈哈
    • njcronaldo应该说是morelia适合宽脚吧,我自己就是跟你的情况想法,其他品牌不太习惯了,反倒是更喜欢也更习惯morelia
    • broshemi老哥还是脚型不合适吧,个人觉得真皮球鞋里neo的后跟锁定无出其右
    • indexx这一代的鞋底感觉稳定性不好,可以试试新一代的,好很多
    • coggee你今天跟我说的时候我没有注意到换了厚鞋垫,个人意见厚鞋垫不是万能的,虽然缓震变好了,但是球鞋变高了,其实neo的后跟是有弧度的,你要是把脚后跟垫高了,后跟tpu弧度和脚后跟弧度没有吻合自然怎么样都包不住脚,举个极端的例子,球鞋里面要是塞了内增高你会发现什么鞋子后跟锁定都很烂。
    • 信手偶得你也是难得一见的窄脚。不过日版美津浓好像有窄版的哦,可以去乐天搜搜。
    • v浩其实我还有点想尝试neo的..想问问这鞋子两侧非袋鼠皮部分会不会硬?
      请问copa17.1和传六的穿着体验有什么不同呢,对瘦脚的包裹感和舒适度呢,谢谢
    • v浩这两双鞋子,我觉得舒适度上传奇更佳。然后copa的鞋舌毕竟是织物,像高弹性的袜子,所以高脚背也没什么问题,兼容性好一点。然后我觉得传奇6实战性能好一点,主要的因为骨架的支撑确实比走线要好,变向给力一点,射门发力很棒(这个主要是大底硬)。copa17.1 就基本上是传统袋鼠皮球鞋的升级版,触感比传奇6好,但是两侧支撑很差,发力一般般。
      莫雷拉鞋舌剪了会更好点,有点多余
      瘦脚就不要去尝试那些只能宽脚怪才能享受的鞋型了,哈哈。
    • v浩嗯....其实并不是说morelia 这鞋子不好,要是足弓处能收一点点,可能效果会更好
      lv.4
      脚不够宽需要换厚鞋垫
    • v浩换了ouou垫啦
      lv.4
      鞋带试着用我之前发的绑法把脚踝前面固定住?
      楼主,可能你的脚偏窄,所以你更适合穿欧美款的鞋子。其实,这也是一种幸福啊。
      lv.1
      这个看脚型了,我穿传奇就难受,穿morelia很完美。当然后者钉子确实受局限,ag版的感觉比md的要差一大截
      老哥,AGpro和AGR差别大不大
    • v浩就传奇来说,差别很大。agr大底明显更硬,agpro 偏软。前掌钉agpro 长一点,后跟的钉子agr其实比agpro 更长,只是视觉上agpro 钉子少,所以看起来像fg而已。
      lv.3
      本来看新出的千纸鹤配色还蛮漂亮的还想买一双,看你这么一说,我也是瘦脚,还又瘦又扁。估计又绑不紧了
    • v浩这个不好说,据说日产neo比日产morelia 窄很多。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部